новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Биткойн крадет у медведей 47 тысяч долларов на фоне ослабления критического ценового сопротивления BTC

8

Продавцы сейчас подстерегают цены выше 49 000 долларов, поскольку быки избегают еще одного падения к поддержке на уровне 43 000 долларов.

Биткойн (BTC) ориентировочно вернул 47 000 долларов 15 сентября, что, по мнению аналитиков, должно открыть путь к 50 000 долларов.

- Реклама -

Биткойн крадет 47 тысяч долларов у медведей, поскольку критическое ценовое сопротивление BTC рушится

1-часовой свечной график BTC / USD (Bitstamp). Источник: TradingView

Биткойн-быки избегают очередного повторного тестирования минимумов

Данные Cointelegraph Markets Pro и TradingView показали, что в среду курс BTC / USD держится на отметке в $ 47 000, что крайне важно для продолжения движения на повышение.

Накануне киты жестко защищали этот уровень, но в конечном итоге «быки» одержали верх, выведя Биткойн из многодневного нисходящего канала.

Даже падение до 46000 долларов не произошло, что усилило более оптимистичные аргументы в пользу краткосрочного ценового движения BTC.

Относительная сила следует за событием золотого креста на BTC / USD на фоне рекордно низкого валютного баланса и подразумеваемого сокращения предложения.

Биткойн крадет у медведей 47 тысяч долларов на фоне ослабления критического ценового сопротивления BTC

График баланса обмена биткойнов. Источник: CryptoQuant

Это было тем более очевидно на дневном графике, который, как заметил популярный трейдер Пентоши, дал свечу «бычьего поглощения», которая уничтожила шесть дней бокового движения.

«Вернувшись выше 200DMA, теперь сталкивается с небольшим сопротивлением на максимуме понедельника / месячном открытии сентября (47 000–47 150 долларов США)», — добавил аналитик Уильям Клементе.

«Если эти уровни действительно будут пробиты, мы можем увидеть довольно быстрое движение к августовскому максимуму в 50,5 тысяч долларов».

Поддержка отражает минимальные ежемесячные прогнозы закрытия

Взгляд на уровни покупки и продажи на основной бирже Binance подтвердил, что сопротивление теперь находится выше на уровне чуть выше 49000 долларов, с четкой поддержкой также на несколько тысяч долларов ниже спотовой цены.

Поддержка соответствует существующим прогнозам минимального месячного закрытия в сентябре, составляющего 43 000 долларов. Октябрь, напротив, требует минимального закрытия в размере 63000 долларов в месяц, что близко к новому рекордному максимуму для Биткойн.

Биткойн крадет 47 тысяч долларов у медведей, поскольку критическое ценовое сопротивление BTC рушится

Уровни покупки / продажи BTC / USD (Binance) по состоянию на 15 сентября. Источник: Material Indicators.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.