новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Биткойн готовится к вскрытию 50 тысяч долларов, поскольку фьючерсные трейдеры становятся « умеренно медвежьими '' по BTC

36

Данные показывают, что рынок готов к атаке на сопротивление в размере 50 000 долларов, но не все делают ставку на дальнейший рост.

22 августа биткойн (BTC) приблизился к отметке 50 000 долларов, поскольку опасения по поводу медвежьего спада своевременно возобновились.

- Реклама -

Биткойн готовится к вскрытию 50 тысяч долларов, поскольку фьючерсные трейдеры становятся `` умеренно медвежьими '' по BTC

1-часовой свечной график BTC / USD (Bitstamp). Источник: TradingView

«Умеренно медвежьи» признаки сопровождают взлет $ 50 000

Данные Cointelegraph Markets Pro и TradingView показали, что BTC / USD достигла максимума в 49 830 долларов в воскресенье на Bitstamp, что само по себе является трехмесячным рекордом.

Выходные подтвердили устойчивость более высоких уровней, при этом даже более низкие объемы не смогли спровоцировать спад.

«Пока все идет хорошо для BTC», — резюмировал трейдер и аналитик Rekt Capital.

Тем не менее, по мере того, как вырисовывались 50 000 долларов, начали расти опасения по поводу общей силы рынка.

Как было отмечено мониторингом материальных показателей ресурсов, привычки трейдеров намекали на веру в возвращение более низких уровней. Одна фьючерсная установка включала 32 000 и 34 000 долларов для расчетов в конце месяца соответственно в августе и сентябре.

Это, как утверждается в отчете, было «умеренно медвежьим».

«Кроме того, у нас все еще есть много пут-опционов на 50 тыс., Что говорит о том, что мы здесь отвергнуты», — добавил он, также подчеркнув «чрезмерно положительные ставки финансирования на торговых платформах».

Биткойн готовится к вскрытию 50 тысяч долларов, поскольку фьючерсные трейдеры становятся `` умеренно медвежьими '' по BTC

График ставок фондирования биткойнов. Источник: Bybt

Такая перспектива, естественно, вызывает согласие с общим консенсусом среди аналитиков, особенно с моделями соотношения запасов к потоку и «наихудшим сценарием» их создателя для минимальных цен каждый месяц.

Как пояснил PlanB на этой неделе, на август это 47 000 долларов, в то время как ожидание в сентябре на 43 000 долларов ниже только по техническим причинам.

$ 50 000 указывает путь к историческим максимумам

Так же оптимистично, но столь же уравновешенно, был популярный трейдер, известный в Твиттере как Джон Вик.

«Пока что некоторые опасения по поводу предложения распространяются на распределение в 50 тысяч долларов», — сказал он в рамках комментариев по поводу того, что Биткойн преодолеет значительную отметку в 50 тысяч долларов.

«Если мы сможем преодолеть эту зону сопротивления, я буду чувствовать себя еще более уверенно в отношении ATH в этом году».

Биткойн готовится к вскрытию 50 тысяч долларов, поскольку фьючерсные трейдеры становятся `` умеренно медвежьими '' по BTC

Аннотированный график BTC / USD. Источник: Джон Уик / Twitter

На момент написания BTC / USD торговался чуть выше 49000 долларов перед возвращением профессиональных трейдеров и организаций в понедельник.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.