новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Биткойн-быки стремятся получить 50 тысяч долларов в преддверии истечения пятничных опционов на BTC на 675 миллионов долларов

175

Срок действия опционов на BTC на 675 миллионов долларов истекает в эту пятницу, и данные по деривативам показывают, что быкам выгодно усилить контроль над рынком.

- Реклама -

В пятницу, 13 августа, истекает срок действия опционов на биткойны (BTC) на общую сумму 675 миллионов долларов, и в настоящее время быки пользуются значительным преимуществом после 20% еженедельного ралли до 46 743 долларов.

Согласно Cointelegraph, две вещи, которые отметили положительный сдвиг, наблюдаемый со стороны институциональных инвесторов, — это депозиты на биржах деривативов, достигшие самого низкого уровня с 11 мая, и организации с 10 000 — 100 000 BTC, добавившие более 12 миллиардов долларов дополнительных биткойнов к своим активам.

Между тем, распространение криптовалюты продолжает расти, поскольку платежная фирма Venmo, принадлежащая Paypal, расширила свою поддержку, позволив держателям кредитных карт конвертировать свои денежные вознаграждения в четыре криптовалюты.

Инвесторы также могут отреагировать на новую волну заявок на обращение биржевых фондов (ETF) с косвенным воздействием в Комиссию по ценным бумагам и биржам США. Последний запрос поступил от управляющего активами VanEck 10 августа.

Расчет BitMEX на 100 миллионов долларов и надежды на ETF подпитали бычьи ставки

3 августа председатель Комиссии по ценным бумагам и биржам США Гэри Генслер намекнул, что он будет более открытым для принятия заявки на BTC ETF, если в инструмент внесены конкретные изменения.

На этой неделе BitMEX также согласился разрешить дело Комиссии по торговле товарными фьючерсами США и Сети по борьбе с финансовыми преступлениями. В рамках урегулирования BitMEX выплатит до 100 миллионов долларов в виде гражданских денежных штрафов «за незаконное использование платформы для торговли криптовалютой и нарушения противодействия отмыванию денег».

Этот бычий новостной поток помог спровоцировать некоторые бычьи ставки на истечение пятничных опционов, но некоторые трейдеры были чрезмерно взволнованы.

Биткойн-быки стремятся заработать 50 тысяч долларов в преддверии истечения пятничных опционов на BTC на 675 миллионов долларов.

Опционы на биткойны — совокупный открытый интерес за 13 августа. Источник: Bybt.

Общая сумма аналогична истечению опционов на предыдущей неделе на сумму 625 миллионов долларов, у которых в то время также было 1,78 соотношения колл-опционов к опционам. На этой неделе нейтрально-бычьи опционы колл снова преобладают, а защитные пут-опционы находятся ниже текущего ценового уровня в 46 500 долларов.

Если 13 августа в 8:00 утра по восточному времени цена Биткойна останется выше 46000 долларов, все контракты пут-опционов на 5 278 BTC станут бесполезными.

С другой стороны, только 5,335 BTC опционов колл (покупка) будут частью истечения срока действия, что эквивалентно 245 миллионам долларов. Инвесторы были чрезмерно взволнованы, покупая «бычьи» опционы на сумму 48 000 долларов и выше, что снизило потенциал этих опционов на сумму 435 миллионов долларов.

Медведи ставят свои мечты на цену биткойнов менее $ 44 000

«Быки» могут использовать свое значительное преимущество для повышения цены, поскольку достижение отметки в 48 000 долларов увеличит условный срок истечения опционов на 80 миллионов долларов. В этом случае преимущество быков достигнет 325 миллионов долларов и продемонстрирует еще более сильное господство над рынком.

Единственное решение для медведей — это невероятный срок истечения менее 44 000 долларов. Это резко сократит преимущество быков до скудных 80 миллионов долларов, если это каким-то образом произойдет в пятницу.

Хотя, возможно, еще рано начинать гонку, стимулы для снижения цены биткойнов на 5% ниже 46 500 долларов не кажутся достойными усилий.

Взгляды и мнения, выраженные здесь, принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Cointelegraph. Каждое инвестиционное и торговое движение сопряжено с риском. Принимая решение, вам следует провести собственное исследование.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.