новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Bitcoin Miner Stronghold приобретает вторую электростанцию, что может удвоить мощность

20

Сообщается, что биткойн-майнинговая компания Stronghold Digital Mining приобрела вторую свалку угля в Пенсильвании. Фирма также сообщила, что «в настоящее время ведутся переговоры» о приобретении третьего объекта в штате.

Новая электростанция Panther Creek может генерировать максимум 80 мегаватт (МВт). Если компании удастся реализовать этот потенциал, новый объект может более чем удвоить общую электрическую мощность Stronghold до 165 МВт. Завод расположен на участке площадью 33 акра в северо-восточном районе Пенсильвании Нескехонинг.

«Свалки угля продолжают сеять хаос в Пенсильвании», — сказал Грег Бирд, генеральный директор Stronghold. «Мы очень приветствуем двухпартийную политическую поддержку для продолжения восстановления этих обширных участков и возвращения земли местному сообществу».

Stronghold — это вертикально интегрированная компания по добыче биткойнов, которая управляет полностью находящимся в собственности недорогим предприятием по регенерации электроэнергии в Пенсильвании. Бизнес-модель компании ориентирована на преобразование угольных отходов непосредственно в ценность посредством добычи биткойнов.

Когда дождь или снег встречает богатые серой свалки угля, образуется самый большой загрязнитель воды в Пенсильвании — дренаж угольных шахт (AMD). Затем AMD уносится и загрязняет близлежащие ручьи и реки, в результате создавая угрозу для водной флоры и фауны. Преобразуя угольные отходы в электроэнергию для добычи биткойнов, Stronghold стремился восстановить удобство использования географических районов, которым AMD ранее нанесла ущерб.

В июне Stronghold привлек 105 миллионов долларов в ходе двух частных размещений долевых ценных бумаг и, по оценкам, ликвидирует около 200 тонн угольных отходов на каждый добытый биткойн. 27 июля биткойн-майнер подал в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC) заявку на первичное публичное размещение акций (IPO) на 100 миллионов долларов на Nasdaq.

Stronghold указал в документации, что его текущие операции по добыче биткойнов состоят из 1840 буровых установок, работающих со скоростью 85 петахешей в секунду (PH / s). Но если публичный листинг состоится, компания заявила, что планирует инвестировать часть выручки в дополнительных майнеров, чтобы увеличить хэшрейт.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.