новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Биржа dYdX выпускает токен управления, в результате чего его эйрдроп стоит до 100 тысяч долларов

31

Токен управления DYDX становится последним эирдропом, который превысил 100000 долларов для самых активных пользователей, а объемы транзакций DEX подчеркивают растущую популярность платформ второго уровня.

Airdrops в течение многих лет были фаворитом поклонников криптовалютной экосистемы, потому что они предлагают проектам способ вознаградить первых пользователей и увеличить распространение токенов.

- Реклама -

Последним проектом, который удивил свое сообщество сторонников ретроактивным вознаграждением за свой недавно созданный токен, является dYdX, децентрализованная биржа деривативов, не относящаяся к хранению, которая работает на 2-м уровне сети Ethereum (ETH).

Данные CoinGecko показывают, что в первый день торгов на рынках DYDX торгуется по цене 10,28 доллара на момент написания после достижения внутридневного максимума в 14,24 доллара.

Биржа dYdX выпускает токен управления, в результате чего его эирдроп стоит до 100 тысяч долларов

5-минутный график DYDX / USD. Источник: CoinGecko

Количество токенов, полученных каждым пользователем, определялось их предыдущей активной торговлей на платформе, при этом пользователь самого низкого уровня получал 310 токенов за торговлю на бирже не менее 1 доллара США, а пользователь самого высокого уровня зарабатывал 9529 токенов за объем торгов, превышающий 1 миллион долларов США. .

Биржа dYdX выпускает токен управления, в результате чего его эирдроп стоит до 100 тысяч долларов

Распределение токенов Airdrop. Источник: dYdX Foundation

При дневном максимуме в 14,24 доллара, аирдроп стоил от 4414 до 135 692 долларов, при этом средний пользователь, торговавший на платформе от 1000 до 10000 долларов, получил 1163 DYDX на сумму 16 561 доллар.

Двойные слои Ethereum, как сообщается, обрабатывают больше транзакций, чем биткойн

Продолжающийся переход к решениям второго уровня

Ретроактивный «выпуск» токена управления DYDX знаменует собой большой шаг для протокола, поскольку он вступает на путь превращения в полностью децентрализованную платформу, управляемую сообществом. Это еще один признак того, что все большее число проектов переходит на решения второго уровня, чтобы работать в среде с более низкими комиссиями.

Многие блокчейн-проекты переходят на различные кросс-цепные решения и решения второго уровня, такие как Polygon и dYdX, фактически, одна из первых децентрализованных бирж, объявивших о запуске на StarkWare, решении второго уровня, которое она разработала совместно со StarkEx.

Согласно данным dYdX, на момент закрытия первой эпохи майнинга было 32 700 держателей DYDX, а ежемесячный объем торгов на платформе составил 13,8 миллиарда долларов, а капитал маркет-мейкера составил 141 миллион долларов.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.