новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Биржа Blockchain.com дебютирует с маржинальной торговлей биткойнами

2

Проверенные золотом пользователи биржи Blockchain.com в более чем 150 странах теперь смогут торговать биткойнами с кредитным плечом до 5x.

Биткойн (BTC) кошелек и платформа обмена Blockchain.com объявила о введении услуг маржинальной торговли.

- Реклама -

В сообщении в блоге, опубликованном во вторник, Blockchain.com заявил, что маржинальная торговля биткойнами была регулярным запросом от пользователей с момента запуска своей службы обмена в 2019 году.

Согласно объявлению, платформа запустит маржинальную торговлю по паре биткойн-доллар США (BTC / USD) с кредитным плечом до 5x.

Сервис маржинальной торговли биткойнами на бирже будет доступен пользователям примерно в 150 странах, за значительными исключениями для Италии, Франции, Канады и США. Другие освобожденные юрисдикции включают Японию, Германию, Австрию, Великобританию и Нидерланды.

Согласно объявлению во вторник, только проверенные золотом пользователи с полной проверкой личности будут иметь доступ к функции маржинальной торговли.

Что касается затрат, то в объявлении указано, что ежедневные торговые комиссии по открытым маржинальным торговым позициям составляют 0,12%, что эквивалентно 0,02% за четыре часа.

Запуск маржинальной торговли — последняя веха для Blockchain.com с момента расширения своего каталога продуктов за счет услуг по обмену криптовалют.

Еще в августе платформа преодолела 1 триллион долларов в криптовалютных транзакциях и объявила, что планирует провести первичное публичное размещение акций (IPO) к 2023 году.

Blockchain.com прощается с Большим Яблоком, привет Майами

Планы IPO Blockchain.com являются частью новой тенденции, когда биржи и другие криптофирмы проводят публичные листинги, следуя по стопам Coinbase. Действительно, такие компании, как Kraken и Circle, также рассматривают возможность размещения на публичных фондовых биржах.

Платформа кошелька и обмена также провела несколько раундов по сбору средств в начале года и по состоянию на март достигла 5,2 миллиарда долларов. Сообщается, что Blockchain.com использовал капитал для развития своего институционального бизнеса.

Как ранее сообщал Cointelegraph, Blockchain.com в партнерстве с Unstoppable Domains представили транзакции на основе имени пользователя для 32 миллионов проверенных клиентов еще в июне.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.