новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Binance запустит фонд в 1 млрд долларов для развития экосистемы BSC

3

В объявлении говорилось, что программа является крупнейшей из когда-либо анонсированных в криптопространстве.

Криптовалютная биржа Binance объявила о создании акселерационного фонда в размере 1 миллиарда долларов для расширения возможностей экосистемы Binance Smart Chain и продвижения массового внедрения в секторе финансовых технологий.

- Реклама -

На бирже был продемонстрирован восьмизначный фонд в многоуровневой модели развития по четырем специальным областям: развитие талантов, программа стимулирования ликвидности, программа строительства и программа инвестиций и инкубации. В объявлении предлагается выделить 100, 100, 300 и 500 млн долларов на каждый сегмент соответственно.

Крупнейший спонсор банка, инвестиционная и инкубационная программа, сосредоточится на мультицепочечном расширении уже развивающихся областей технологической сферы. Это включает в себя различные метавселенные, игры, виртуальную реальность и искусственный интеллект.

Основатель Binance Maverick Чанпэн Чжао, также известный как CZ в Твиттере, поделился простой, но эффективной точкой зрения на новости:

В заявлении платформа обозначила большие надежды на улучшение взаимодействия между традиционной инфраструктурой и инфраструктурой Web 3.0:

«В сотрудничестве с ведущими организациями отрасли инвестиционный фонд будет нацелен на масштабирование технологии блокчейн для реальных случаев использования и устранит разрыв между криптоблокчейном и текущими техническими и финансовыми секторами».

Binance Smart Chain была представлена на рынке в сентябре 2020 года в качестве фундаментальной стартовой площадки для развития децентрализованных приложений или dApps, совместимых с блокчейном Ethereum через виртуальную машину Ethereum.

С момента создания платформа выросла и обслуживает более 1 миллиона активных пользователей в день в широком диапазоне из более чем 900 децентрализованных приложений. Одной из самых заметных децентрализованных бирж, или DEX, построенных на BSC, является PancakeSwap, общая стоимость которой в настоящее время заблокирована, или TVL, составляет 9,8 миллиарда, согласно данным Defistation.

На фоне коварного роста хакерских атак и нарушений в сфере децентрализованных финансов или DeFi, Binance Smart Chain в партнерстве с фирмой по обеспечению безопасности блокчейнов ImmuneFi, предлагая вознаграждения за ошибки и другие поощрения для этически ориентированных хакеров и разработчиков whitehat.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.