новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Автоматическая торговая платформа делает алгоритмическую торговлю криптовалютой доступной для криптотрейдеров США.

293

Платформа автоматической облачной торговли ожидает, что ее интеграция с Coinbase Pro откроет двери для алгоритмической торговли для большего числа американских криптотрейдеров.

- Реклама -

TradeSanta описывает себя как автоматизированную торговую платформу, предназначенную для того, чтобы сделать криптовалютную торговлю доступной для всех. Его мощный, но простой в использовании интерфейс позволяет трейдерам с любым уровнем опыта извлекать выгоду из развертывания торговых ботов от их имени.

Платформа имеет Биткойн, Эфириум и более сотни других торговых ботов, уже работающих на таких биржах, как Binance, Huobi, OKEX, HitBTC, Binance US и совсем недавно Coinbase Pro.

TradeSanta ожидает, что интеграция с Coinbase Pro расширит его базу пользователей, включив в нее 56 миллионов трейдеров биржи.

«Боты TradeSanta продвигают автоматическую торговлю на шаг впереди. Тысячи трейдеров уже полагаются на платформу TradeSanta, чтобы отслеживать движения рынка в режиме 24/7. Теперь у них есть шанс продвинуть свои стратегии еще дальше и максимально эффективно использовать автоматическую торговлю на бирже CoinbasePro », — сказал представитель проекта.

Длинная и короткая позиции автоматической торговли

На постоянно развивающемся рынке криптовалюты, который постоянно развивается круглосуточно и без выходных, автоматизированные торговые платформы предоставляют криптотрейдерам возможность максимизировать свои возможности заработка без необходимости постоянного мониторинга своих позиций.

Трейдеры могут создать точку доступа на TradeSanta после получения ключа API и секретного ключа со своих биржевых счетов. Затем они могут выбрать торговую пару и определить настройку и направление сделки, просмотрев данные и графики цен, предоставленные платформой.

Трейдерам также необходимо убедиться, что на их счетах достаточно базовой и котируемой валюты, прежде чем открывать позицию. Например, при торговле парой BTC / USDT BTC является базовой валютой, а USDT — котируемой валютой. Короткий бот будет продавать за USDT и покупать ту же сумму обратно, как только цена будет ниже. Между тем, длинный бот будет покупать BTC за USDT и продавать их позже по более высокой цене.

Больше информации от tradesanta здесь

После выбора торговой пары и направления следующим шагом будет выбор стратегии бота — Grid или DCA.

Стратегия Grid использует сценарий, при котором цена криптовалюты падает и колеблется в течение некоторого времени, прежде чем вернуться в норму. После размещения первого ордера на покупку / продажу бот размещает дополнительные ордера, если цена идет не в соответствии с указаниями бота. Для каждого выставленного ордера торговый бот выставляет ордер «Take Profit».

Как и стратегия Grid, стратегия DCA также работает по принципу падения и колебания цен на криптовалюту. При использовании стратегии DCA торговый бот размещает дополнительные заказы, если цена идет против его направления. Однако в этом случае размещается только один ордер «Take Profit», тем самым снижая целевую цену продажи в результате общей более низкой средней цены покупки.

Управление рисками с помощью роботов

Согласно TradeSanta, самым большим преимуществом автоматической торговли является «ее бесчувственный характер».

Тем не менее, управление настройками риска играет важную роль в минимизации потенциально больших потерь. Помимо указания максимального объема, который бот может торговать от своего имени, трейдеры также могут использовать некоторые инструменты TradeSanta, такие как Stop Loss, Trailing Stop или Martingale.

Кроме того, они могут протестировать своих торговых ботов, развернув гипотетические позиции в смоделированной среде, чтобы увидеть, как они будут жить в реальном мире.

Для менее опытных трейдеров TradeSanta публикует список ежедневных самых эффективных ботов, из которых можно почерпнуть вдохновение. Между тем, опытные технические аналитики могут запрограммировать своих ботов для входа в позиции только тогда, когда они получают сигнал от выбранного индикатора. TradeSanta предлагает три популярных индикатора на выбор из MACD, RSI и полос Боллинджера, а также предустановленные сигналы на основе скринера TradingView, и вы также можете подключить свои собственные сигналы на TradingView к ботам TradeSanta через веб-перехватчики.

В конце концов, торговый бот — это просто часть программного обеспечения, которая выполняет сделку так, как она была настроена.

Как пояснил TradeSanta: «Ключ к прибыльному боту — это иметь стратегию и реалистичные настройки, а также следить за рынком».

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.