новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Ark Invest разделит «60% биткойнов, 40% эфира», поскольку доверие к ETH «резко» растет

2

Генеральный директор Ark Investment считает, что развитие Ethereum является многообещающим, и стоимость Биткойна будет продолжать расти по мере того, как все больше компаний и учреждений принимают криптовалюту.

Кэти Вуд, генеральный директор Ark Investment, удвоила свой прогноз, что цена биткойнов вырастет в десять раз в следующие пять лет, и сказала, что рост DeFi, NFT и обновления Eth2 значительно повысил уверенность Ark в будущем эфира. .

- Реклама -

Согласно прогнозу Вуда, к 2026 году Биткойн будет стоить почти 500 000 долларов. Она сказала, что будущий вклад Ark Investment в криптовалюту, вероятно, составит около 60% биткойнов и 40% Ethereum.

Вуд сделал комментарии в понедельник во время прямой трансляции на конференции SALT в Нью-Йорке.

Ее тезис о цене BTC основан на том, что все больше компаний добавляют биткойны в свои балансы, а институциональные инвесторы выделяют около 5% своих портфелей на биткойны или другие криптовалюты.

По ее мнению, биткойн по-прежнему остается валютой по умолчанию в криптопространстве: Сальвадор считает его законным платежным средством, а другие страны Центральной Америки сигнализируют, что они могут вскоре последовать за ним.

Но она сказала, что Ethereum становится все более и более привлекательным в качестве инвестиций благодаря взрывной активности разработчиков, связанных с NFT и DeFi.

«Я очарована тем, что происходит в DeFi, которая снижает стоимость инфраструктуры для финансовых услуг, и я знаю, что традиционная финансовая индустрия сейчас не ценится», — сказала она.

«Наше доверие к Ethereum резко возросло, поскольку мы стали свидетелями начала перехода от Proof-of-Work к Proof-of-Stake».

Ark Investment управляет несколькими активно торгуемыми на бирже фондами, уделяя особое внимание подрывным инновациям. У нее значительные инвестиции в Coinbase и акции в Grayscale Bitcoin Trust, Вуд часто говорила о своем энтузиазме по поводу биткойнов.

Биткойн-бычий бег вызвал прогноз цены BTC на $ 180 тыс. В преддверии институционального фейерверка

Вуд сказала, что исходя из прошлого опыта, она полагает, что ни один регулирующий орган, в том числе новый председатель Комиссии по ценным бумагам и биржам США Гэри Генслер, не захочет быть обвиненным в предотвращении следующего крупного технологического прорыва.

«Я очень рад, что он понимает криптовалюту и, в частности, достоинства Биткойна — хотя он и регулятор, и жесткий регулятор».

Вуд считает, что угрозы SEC возбудить судебный иск против Coinbase в связи с запуском продукта с доходностью стейблкоина подчеркивают, что крипто-экосистема развивается быстрее, чем регуляторы могут успевать.

По ее мнению, Coinbase особо волноваться не стоит. Вуд подчеркнул, как в октябре 2019 года крупнейший в Канаде управляющий фондом биткойнов и цифровых активов получил благоприятное решение от Комиссии по ценным бумагам Онтарио (OSC) предложить публично торгуемый биткойн-фонд.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.