новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Анализ цен 9/13: BTC, ETH, ADA, BNB, XRP, SOL, DOT, DOGE, LUNA, UNI

2

Быстрое падение Биткойна ниже 44000 долларов привело к тому, что цены на альткойны резко упали, и некоторые трейдеры опасаются, что коррекция может усилиться.

Неспособность Биткойна (BTC) добиться значительного восстановления за последние несколько дней привела к фиксированию прибыли в большинстве основных альткойнов, что угрожает снизить общую капитализацию крипторынка ниже 2 триллионов долларов.

- Реклама -

На фондовых рынках США фиксировалась прибыль, а на прошлой неделе индекс S&P 500 упал на 1,69%, что свидетельствует о развитии настроения против риска. Чарльз Эдвардс, генеральный директор инвестиционного менеджера Capriole, отметил, что «почти каждая коррекция биткойнов в 2021 году» соответствовала падению индекса S&P 500 на 2% или более.

Анализ цен 9/13: BTC, ETH, ADA, BNB, XRP, SOL, DOT, DOGE, LUNA, UNI

Ежедневные показатели рынка криптовалют. Источник: Coin360

Несмотря на краткосрочную слабость Биткойна, MicroStrategy продолжала наращивать свои активы. Генеральный директор компании Майкл Сэйлор недавно сообщил о покупке 5050 биткойнов по средней цене 48 099 долларов за монету. Это увеличило запасы компании до 114 042 биткойна, купленных по средней цене около 27 713 долларов за монету.

Находится ли Биткойн в жесткой медвежьей хватке и может ли это привести к распродаже основных альткойнов? Давайте изучим графики топ-10 криптовалют, чтобы выяснить это.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.