новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Анализ цен 8/13: BTC, ETH, BNB, ADA, XRP, DOGE, DOT, UNI, SOL, LTC

63

Резкий отскок биткойнов и большинства основных альткойнов доказывает, что трейдеры агрессивно покупают при каждом незначительном падении.

- Реклама -

Отчет КПМГ под названием «Пульс финансовых технологий, первое полугодие 2021 года» показывает, что общий объем инвестиций в сектор блокчейнов и криптовалют в первой половине этого года вырос до 8,7 млрд долларов, что более чем вдвое превышает объем сделок, заключенных в 2020 году на сумму 4,3 млрд долларов. .

Соруководитель KPMG по глобальным финансовым технологиям Антон Рудденклау сказал:

«Криптовалюта и блокчейн стремительно развиваются во всем мире. Я думаю, что, по крайней мере, до конца этого года криптовалюта будет очень горячим билетом для инвесторов ».

Отдельное исследование, проведенное аналитикой рынка блокчейнов. Blockdata также показывает, что 55 из 100 крупнейших банков по активам под управлением напрямую или через дочерние компании инвестировали в компании, занимающиеся криптовалютами и блокчейнами.

Анализ цен 8/13: BTC, ETH, BNB, ADA, XRP, DOGE, DOT, UNI, SOL, LTC

Ежедневные показатели рынка криптовалют. Источник: Coin360

Генеральный директор Bittrex Global Стивен Стонберг сказал Cointelegraph, что криптоиндустрия стала мейнстримом и прошла стадию раннего внедрения. «Что более интересно, так это рост и ускорение институционального внедрения криптовалют. Почти все крупные учреждения инвестировали в криптовалюты или планируют инвестировать в криптовалюты », — добавил Стонберг.

Стонберг добавил:

«Что более интересно, так это рост и ускорение институционального внедрения криптовалют. Почти все крупные учреждения инвестировали в криптовалюты или планируют инвестировать в криптовалюты ».

Сможет ли сильный институциональный приток в криптосектор начать следующий этап восходящего тренда? Чтобы выяснить это, давайте изучим графики топ-10 криптовалют.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.