новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Аналитики говорят, что откат цены на биткойны и фиксация прибыли на уровне $ 50 тыс. «Ожидались»

33

Трейдеры говорят, что после быстрого роста Биткойна до 50 000 долларов ожидалась коррекция к более низким уровням поддержки и стандартной фиксации прибыли.

Эйфория, наблюдаемая в экосистеме криптовалюты за последние пару недель, была подавлена 26 августа, поскольку ранняя утренняя попытка быков поднять цену биткойнов до 50 000 долларов была решительно отвергнута.

- Реклама -

Данные Cointelegraph Markets Pro и TradingView показывают, что после его отклонения цена биткойна упала до минимума в 46 457 долларов, прежде чем быкам удалось перегруппироваться и остановить спад.

Аналитики говорят, что откат цены на биткойны и фиксация прибыли на уровне 50 тыс. Долларов «ожидались».

Однодневный график BTC / USDT. Источник: TradingView

Вот что аналитики говорят о динамике цен на биткойн в четверг и о некоторых вещах, на которые они обращают внимание, поскольку цифровой актив оказывается зажат между перетягиванием каната между быками и медведями.

Цена BTC может некоторое время двигаться к югу

Уровень цен в 50 000 долларов был определен как критическая область для биткойнов аналитиком рынка и участником Cointelegraph Михаэлем ван де Поппе, который опубликовал следующий твит, в котором описываются важные области поддержки и сопротивления.

По словам ван де Поппе, Биткойн, вероятно, проведет некоторое время в нисходящей тенденции после этого последнего отката, но есть значительная поддержка на уровне 44000 долларов, которая может защитить его от дальнейшего падения.

Ван де Поппе отметил, что ценовой уровень в 51 000 долларов является важной ценой, которую необходимо преодолеть, чтобы свести на нет текущий медвежий тренд.

Аналитик сказал:

«Очевидно, что это не медвежий рынок, но все согласны с тем, что эмоции могут взять верх. Особенно, если Биткойн исправится еще немного до 44 000 или потенциально 42 000 долларов, тема «длинного медвежьего цикла» начнет преобладать ».

Трейдеры ожидают, что поддержка в размере 46 200 долларов сохранится.

Согласно Whalemap, сервису отслеживания данных, ориентированному на криптовалюту, призывы к длительному медвежьему циклу в лучшем случае преждевременны, согласно данным внутри сети.

Аналитики говорят, что откат цены на биткойны и фиксация прибыли на уровне 50 тыс. Долларов «ожидались».

Профиль объема биткойнов. Источник: Whalemap

Как видно из представленной диаграммы, уровень поддержки 46 200 долларов важен, поскольку следующий уровень поддержки находится на уровне 39 600 долларов США. Данные в сети также показывают, что объем продаж ограничен — от 46 200 до 57 400 долларов.

Аналитики Whalemap сказали:

«Пока нет причин для медвежьего настроения. Вознаграждение за риск выглядит довольно позитивно, если вы посмотрите на данные о цепочке. Многие UTXO остались неизрасходованными на уровне 46 200 долларов и не так много продавцов до 57 400 долларов ».

Grayscale Bitcoin Trust FUD теперь завершен, так как последняя разблокировка GBTC составляет всего 58 BTC

Ожидалась фиксация прибыли в размере 50 000 долларов США.

Криптоаналитик Уилл Клементе опубликовал несколько обнадеживающих слов 24 августа, когда предупредил о возможном краткосрочном медвежьем откате, основанном на притоке биржевых потоков и активности китового кошелька.

Откат рынка в четверг показал, что опасения Клементе были оправданы, и аналитик завершил предыдущий твит, сказав: «Я думаю, что большая часть этого краткосрочного движения, вероятно, закончилась».

В отдельном твите Клементе сказал:

«Нет ничего удивительного в том, что после роста до $ 50 000 зафиксируется некоторая фиксация прибыли, но, наблюдая за скоростью, с которой это происходит, и, что более важно, готовы ли продавцы начать продавать в убыток? Некоторые подсказки могут быть предложены с помощью Realized P / L, SOPR, SOAB, ASOL и Realized Gradient ».

Общая капитализация рынка криптовалют сейчас составляет 1,999 триллиона долларов, а уровень доминирования Биткойн составляет 44,2%.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.