новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Аналитики говорят, что цене биткойнов «нужна была передышка», прежде чем гнать новые максимумы.

504

Цена на биткойн торгуется ниже 45000 долларов, и аналитики говорят, что «почти непрерывный рост последних двух недель» означает, что BTC просрочен для небольшой коррекции.

- Реклама -

Высокий оптимизм, возникший ранее на этой неделе, когда цены на биткойны и альткойны выросли, был смягчен 12 августа, когда биткойн упал ниже 43000 долларов. Это заставило некоторых аналитиков предупредить, что ценовое движение, наблюдаемое на прошлой неделе, было не чем иным, как отскоком дохлой кошки.

Данные Cointelegraph Markets Pro и TradingView показывают, что ранняя утренняя волна продаж подтолкнула цену биткойна (BTC) до минимума в 43 752 доллара, и на момент написания статьи быки изо всех сил пытаются вернуть цену до 45 000 долларов.

Аналитики говорят, что цене биткойна «нужна была передышка», прежде чем гнать новые максимумы.

BTC / USDT 4-часовой график. Источник: TradingView

Вот что аналитики говорят о текущем ценовом движении Биткойна и что они ожидают в краткосрочной перспективе.

43 600 и 43 000 долларов США — ключевые уровни поддержки.

По словам рыночного аналитика и участника Cointelegraph Микаэля ван де Поппе, падение Биткойна с 45 000 до 43 500 долларов было «вполне нормальным» с графиками более высоких временных рамок, показывающими медвежью дивергенцию, что означает, что «у нас может быть дальнейшее коррекционное движение».

Поппе определил 43 600 долларов как «уровень поддержки 1» и 43 000 долларов как «уровень поддержки 2» и отметил, что это ключевые области, на которые следует обратить внимание прямо сейчас.

В краткосрочной перспективе Поппе указал, что цена биткойна потенциально может вырасти до 45000 долларов, а затем снова упасть, чтобы протестировать этот уровень поддержки, и, если поддержка будет восстановлена, можно «сделать вывод, что покупатели возвращаются на рынок».

Поппе сказал: «Если эти два уровня поддержки будут потеряны, тогда мы, вероятно, смотрим на 42 000 долларов в следующий раз, а если этого не произойдет, то на 41 000 долларов после этого. И это для меня перерыв, когда я хочу начать сильно тосковать, так как я не хочу, чтобы он упал дальше, потому что единственный уровень, который у нас остался после этого, составляет 38000 долларов «.

Быки просто делают передышку, прежде чем подняться выше

Снижение цены биткойнов в четверг также было воспринято Дэвидом Лифчицем, управляющим партнером и главным инвестиционным директором ExoAlpha, как нормальный шаг. Лифшиц указал на «почти непрерывный рост последних двух с лишним недель» как на знак того, что «быкам нужно сделать передышку, прежде чем продолжить свой рывок вверх».

По его словам, «очевидными целями являются 36000 долларов за BTC и 2300 долларов за эфир», но он далее заявил, что «никто не знает, насколько велик будет откат от того места, где мы сейчас находимся».

Лифшиц сказал:

«Но, возможно, провалы можно будет купить до того, как они достигнут этих уровней. Конечно, это на тот случай, если не будет другой драмы с регулированием, иначе не будет исключен пересмотр уровня 30 000 долларов для BTC и 1 800 долларов для эфира ».

45 200 долларов в прошлом были надежным уровнем поддержки биткойнов.

По словам Rekt Capital, аналитика Twitter под псевдонимом, уровень цен в 45 200 долларов в прошлом был трудным уровнем сопротивления.

В предыдущих случаях, когда BTC торговался около этих уровней, цена повторно тестировалась и удерживала поддержку около 44 200 долларов перед очередным ралли.

Основываясь на этом анализе, если BTC сможет удержаться около этого уровня, цена развернется и пойдет вверх.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.