новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Аналитик сообщает о ежемесячном закрытии биткойнов 2 месяца подряд — его цель в октябре — 63 тысячи долларов

37

Ценовое движение биткойнов точно соответствует прогнозам PlanB во второй раз, и, если история повторится, BTC / USD к концу месяца должны составить 63000 долларов.

Биткойн (BTC) стремился удержать $ 44 000 1 октября, поскольку закрытие месяца спровоцировало позднюю демонстрацию силы.

- Реклама -

Аналитик закрывает биткойн ежемесячно 2 месяца подряд - его цель в октябре - 63 тысячи долларов

1-часовой свечной график BTC / USD (Bitstamp). Источник: TradingView

BTC за месяц близко соответствует прогнозу PlanB

Данные Cointelegraph Markets Pro и TradingView последовали за BTC / USD, поскольку он сначала вернулся к отметке в 44000 долларов в четверг, затем протестировал более низкие уровни, прежде чем подняться еще выше.

Несмотря на то, что Биткойн все еще не преодолевал сопротивление на уровне 45000 долларов и выше, он не разочаровал своей производительностью в конце месяца, что почти в точности совпадает с прогнозами PlanB создателя модели соотношения запасов к потоку второй месяц подряд.

Учитывая, что на октябрь сейчас запланировано 63000 долларов, Биткойн ожидал, что он наверстает упущенное в четвертом квартале.

«Сентябрь был плохим. Октябрь отличный. Ноябрь отличный. Декабрь отличный», — резюмировал участник Cointelegraph Михаэль ван де Поппе, посоветовав подписчикам в Твиттере «купить гребаный провал».

Ван де Поппе особо выделял исторические показатели в разные месяцы каждого года, что ранее отмечалось Cointelegraph, за исключением того, что сентябрь считался «скучными» 30 днями.

Другие, однако, были более осторожны. В своем последнем обзоре рынка криптовалютная торговая фирма QCP Capital заявила, что будет оставаться осторожной в своем подходе к рынку в целом.

«В целом, мы изо всех сил пытаемся найти какое-либо направление убеждений среди макроэкономических и рыночных ветров. Наша стратегия в четвертом квартале — оставаться достаточно нейтральной и гибкой», — резюмировали руководители.

Макро-факторы заключались в том, что Китай вновь начал подавлять криптовалюту, а также в двух проблемах Соединенных Штатов: в законодательстве и в возможном одобрении биржевого фонда биткойнов (ETF).

В пятницу голосование по правительственному законопроекту об инфраструктуре, первоначально запланированное на понедельник, снова было отложено после того, как закрытие в конце этого месяца было предотвращено отдельным голосованием.

Ethereum возвращается к 3000 долларов

Тем временем у альткойнов наблюдались еще 24 часа скромных или неизменных движений, опять же во главе с Binance Coin (BNB) с ежедневным приростом на 6%.

Однако на момент написания все десять ведущих криптовалют по рыночной капитализации были в зеленой зоне, что резко контрастировало с недавними действиями.

Эфир (ETH), крупнейший альткойн, торговался выше 3000 долларов на фоне 3% прибыли.

Аналитик сообщает о ежемесячном закрытии биткойнов 2 месяца подряд - его цель в октябре - 63 тысячи долларов

1-часовой свечной график ETH / USD (Bitstamp). Источник: TradingView

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.