новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Альткойны растут, в то время как биткойн-быки нацелены на $ 50 000

17

SYS, SWAP и PRQ приводят к росту альткойнов, в то время как биткойн-быки сосредотачиваются на отметке в 50 000 долларов.

Быки официально заявили о своем заявлении сегодня, когда цена биткойна выросла на 4,18% до 49 163 долларов и привлекла внимание инвесторов, которые ждали, когда (BTC) вернет отметку в 50 000 долларов.

- Реклама -

Всплеск бычьего импульса превратился в волну зеленых свечей от альткойнов и большинства токенов в топ-200 зарегистрированных прибылей.

Альткойны растут, в то время как биткойн-быки нацелены на $ 50 000

Топ-7 монет с максимальным изменением цены за 24 часа. Источник: Cointelegraph Markets Pro

Данные Cointelegraph Markets Pro и TradingView показывают, что наибольший рост за последние 24 часа показали Syscoin (SYS), TrustSwap (SWAP) и PARSIQ (PRQ).

Syscoin празднует свой седьмой день рождения

Самой производительной монетой за последние 24 часа была Syscoin, платформа, которая предлагает недорогие токены, активы и NFT, защищенные хешрейтом и устойчивостью к цензуре сети Биткойн.

Данные VORTECS ™ от Cointelegraph Markets Pro начали определять оптимистичные перспективы для SYS 15 августа, до недавнего роста цен.

Оценка VORTECS ™, эксклюзивная для Cointelegraph, представляет собой алгоритмическое сравнение исторических и текущих рыночных условий, полученных на основе комбинации точек данных, включая настроения рынка, объем торгов, недавние движения цен и активность в Twitter.

Альткойны растут, в то время как биткойн-быки нацелены на $ 50 000

Оценка VORTECS ™ (зеленый) в сравнении с ценой SYS. Источник: Cointelegraph Markets Pro

Как видно на диаграмме выше, показатель VORTECS ™ для SYS 15 августа поднялся в «зеленую зону» и достиг высокого балла 72, примерно за четыре дня до того, как его цена выросла на 96%.

Внезапный рост цен произошел, когда протокол Syscoin отмечает свой седьмой год работы и готовится к предстоящему обновлению до Taproot, которое будет запущено в ноябре.

TrustSwap опережает падение NFT

TrustSwap — это распределенный протокол, который называет себя «экосистемой цифровых активов с полным спектром услуг», обещая обеспечить новую эволюцию децентрализованного финансирования (DeFi). Он специализируется на создании обмена токенами с несколькими цепочками и быстро расширяется, чтобы включить функции стекинга, возможность чеканить новые токены и внутреннюю панель запуска.

Согласно данным Cointelegraph Markets Pro, рыночные условия для SWAP в течение некоторого времени были благоприятными.

Альткойны растут, в то время как биткойн-быки нацелены на $ 50 000

Оценка VORTECS ™ (зеленый) в сравнении с ценой SWAP. Источник: Cointelegraph Markets Pro

Как видно из приведенного выше графика, показатель VORTECS ™ для SWAP был отрицательным в течение большей части прошедшей недели и достиг максимума в 78 16 августа, примерно за 68 часов до того, как цена выросла на 51% в течение следующего дня.

Ажиотаж по поводу токена усилился за последние пару дней благодаря предстоящему падению NFT, которое запланировано на 21 августа.

Nifty News: кусающие уши жетоны Майка Тайсона, NFT, который делает вас телезвездой, и многое другое …

Новые функции восхищают сообщество PARSIQ

PARSIQ, аналитическая платформа на основе блокчейна, выросла на 38,53% за последние 24 часа.

Данные VORTECS ™ от Cointelegraph Markets Pro начали обнаруживать благоприятные перспективы для PRQ 18 августа, до недавнего роста цен.

Альткойны растут, в то время как биткойн-быки нацелены на $ 50 000

Оценка VORTECS ™ (зеленый) в сравнении с ценой PRQ. Источник: Cointelegraph Markets Pro

Как видно из приведенного выше графика, показатель VORTECS ™ для PRQ 18 августа поднялся в «зеленую зону» и достиг максимума в 71 примерно за 26 часов, после чего его цена выросла на 70% в течение следующего дня.

Быстрый рост цен произошел после выпуска «Пользовательских потоков» PARSIQ, которые позволяют проектам и разработчикам «импортировать свой контракт и выбирать, для каких событий контракта они хотят включить интеллектуальные триггеры, сразу после развертывания контракта».

Общая капитализация рынка криптовалют сейчас составляет 2,091 триллиона долларов, а уровень доминирования Биткойн составляет 43,7%.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.