новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Акционерам Robinhood нужны криптокошельки и шляпа

31

В настоящее время пользователи популярного приложения для торговли акциями и цифровой валютой Robinhood не могут убрать свои криптовалюты с платформы.

Как показал опрос публичных акционеров, розничные акционеры торгового приложения Robinhood, поддерживающего криптовалюту, требуют криптокошелек вместе с фирменной шляпой и толстовкой с капюшоном.

- Реклама -

Платформа краудсорсинга общественных вопросов Say, которая стала первой покупкой Robinhood после того, как она стала публичной, позволила розничным акционерам Robinhood задавать вопросы и голосовать за них в интерфейсе в стиле Reddit. «Руководство рассмотрит ряд вопросов, получивших наибольшее количество голосов, касающихся бизнеса и финансовых результатов Robinhood, во время объявления о прибылях и убытках», — объясняет Сэй.

Главный вопрос, адресованный менеджменту Robinhood розничными акционерами 18 августа, касался внедрения криптовалютного кошелька в торговое приложение. Вопрос: «Получит ли Robinhood криптовалютный кошелек?» был передан более 141 500 раз и получил более 1600 голосов.

Robinhood в настоящее время перечисляет множество популярных криптовалют, таких как Биткойн (BTC), Dogecoin (DOGE), Ether (ETH), Litecoin (LTC), Ethereum Classic (ETC), Bitcoin Cash (BCH) и Bitcoin SV (BSV) для торговли на своих Платформа.

Хотя пользователи могут покупать, продавать и хранить перечисленные криптовалюты в приложении, они не могут получить доступ к монетам для их перевода в другие кошельки из-за отсутствия функции криптовалюты. Компания объявила о планах предложить криптовалютные депозиты и снятие средств задолго до своего первоначального публичного предложения, но эта функция еще не представлена.

Вопросы о планах Robinhood по международному развитию и совместным счетам заняли второе и третье места на платформе соответственно. Интересно, что вопрос «как первоначальный инвестор, можем ли мы получить шляпу Robinhood и куртку с капюшоном?» был четвертым по популярности вопросом, набравший более 100 000 репостов и 915 голосов.

После неуклюжего публичного дебюта на фондовой бирже Nasdaq Robinhood купила Say Technologies за 140 миллионов долларов наличными, чтобы укрепить отношения между компанией и ее розничными акционерами. Торговое приложение также работает над функцией защиты инвесторов от волатильности криптовалют.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.