новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

30-летние лидеры покупок криптовалюты на биржах Южной Кореи в 2021 году

3

Увеличение объема торгов связано с требованием Комиссии по финансовым услугам о регистрации криптовалютных торговых платформ в качестве поставщиков услуг цифровых активов до 24 сентября.

Пользователи криптовалют в возрасте от 30 до 39 лет — это демографическая группа с наибольшим количеством депозитов на основных биржах Южной Кореи.

- Реклама -

Согласно воскресному сообщению информационного агентства Yonhap, жители Южной Кореи в возрасте от 30 до 30 лет вложили примерно 2,2 триллиона корейских вон — 1,9 миллиарда долларов на момент публикации — на криптобиржи Upbit, Bithumb, Coinone и Korbit к концу второго квартала 2005 года. 2021. У южнокорейских подростков меньше всего депозитов в размере 3,4 миллиона долларов, но это все равно рост более чем на 400% по сравнению с 824 тысячами долларов, которые они внесли в первом квартале 2021 года.

«Все возрастные группы инвестируют в виртуальные активы, — сказал Ду-Хён Юн, член комитета по политическим вопросам Национального собрания. молодых инвесторов ».

Пользователи Upbit составили большую часть депозитов — 3,5 миллиарда корейских вон, за которыми следуют Bithumb и Coinone. Сообщается, что в этом месяце Upbit стала одной из первых южнокорейских криптобирж, зарегистрированной в регулирующих органах страны. Ранее в этом году Комиссия по финансовым услугам объявила, что местные платформы для торговли криптовалютой должны будут зарегистрироваться в качестве поставщиков услуг цифровых активов до 24 сентября.

Южнокорейский FSC отрицает планы закрытия 11 криптобирж

Поскольку основные криптобиржи работают над соблюдением этого срока, более мелкие биржи, как сообщается, рассматривают возможность предъявления иска правительству Южной Кореи из-за его предполагаемой неспособности взять на себя ответственность за чрезмерное давление со стороны регулирующих органов. Согласно новым правилам биржи, не соблюдающие правила, могут быть оштрафованы на сумму до 50 миллионов корейских вон или приговорены к тюремному заключению на срок до пяти лет.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.