новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

3 события сигнализируют о том, что цена Verasity (VRA), возможно, достигла дна

29

Привлекательные предложения по размещению ставок, запатентованный подход к борьбе с NFT-мошенничеством и активная база пользователей — все это указывает на то, что цена VRA упала после майских минимумов.

Распродажа по всему рынку 19 мая спровоцировала снижение цены биткойнов (BTC) на 55%, а альткойны пострадали еще сильнее, причем некоторые токены упали до 90%.

- Реклама -

Одним из проектов, цена на собственный токен которого, похоже, упала после падения на 87% по сравнению с рекордным максимумом, является Verasity, протокол блокчейна, ориентированный на киберспорт и ориентированный на увеличение вовлеченности и доходов от рекламы для издателей видео.

Данные Cointelegraph Markets Pro и TradingView показывают, что после снижения с максимума в 0,0558 доллара 17 апреля до минимума в 0,0073 доллара 20 июля цена токена Verasity VRA выросла на 230% до внутридневного максимума в 0,024 доллара 17 августа. Объем круглосуточной торговли неуклонно растет.

3 события сигнализируют о том, что цена Verasity (VRA), возможно, достигла дна

Однодневный график VRA / USD. Источник: TradingView

Три причины, по которым цена VRA может начать расти после недавнего минимума, включают активное сообщество, добавление языка NFT к патенту с подтверждением просмотра протокола для предотвращения мошенничества и привлекательные вознаграждения за стейкинг, которые побуждают держателей токенов удалять свои монеты из обращения. .

Активность сообщества добавляет вариант использования

Активное сообщество сторонников — один из лучших активов, который может иметь криптовалютный проект, так как они могут способствовать значительным интеграциям и привлечению новых партнерств в экосистему.

Сообщество Verasity недавно проголосовало за интеграцию VRA в качестве формы оплаты на Shopping.io, веб-сайте криптовалютной электронной коммерции, который позволяет пользователям совершать покупки в многочисленных интернет-магазинах, включая Amazon и eBay.

Теперь создатели контента, которые зарабатывают VRA, могут тратить свои заработки на своих любимых сайтах электронной коммерции вместо того, чтобы сначала обменивать их на другую валюту.

Это добавляет новый вариант использования токена VRA и помогает увеличить скорость токена.

NFT интегрируются с протоколом доказательства просмотра

Еще одним значительным достижением Verasity стал протокол доказательства просмотра, который изначально был разработан, чтобы позволить пользователям различать реальные и поддельные просмотры в блокчейне, и впоследствии получил патент США.

С момента запуска количество вариантов использования доказательства просмотра увеличилось, и команда Verasity расширила исходный патент, включив в него нематериальные токены (NFT), один из самых быстрорастущих секторов в секторе финансовых технологий.

Добавление NFT к протоколу подтверждения просмотра может вывести новый уровень предотвращения мошенничества в популярный сектор, а также привлечь новых пользователей на платформу Verasity.

По теме: NFT меняют правила игры для независимых художников и музыкантов

Варианты ставок уменьшают оборотное предложение VRA

Третий фактор, оказывающий положительное давление на цену VRA, — это привлекательные вознаграждения за ставки, предлагаемые пользователям, которые блокируют свои токены на протоколе.

Размещение токенов в сети является преимуществом для протокола, поскольку они используются как часть механизма консенсуса, который помогает поддерживать правильное функционирование сети. Как и на большинстве платформ для ставок, участники получают вознаграждение в обмен на удаление токенов из оборотного предложения.

Владельцы VRA в настоящее время могут получать ежедневную доходность 0,07%, что составляет 25,55% годовых, если они размещают свои токены в сети. Текущий объем вознаграждения составляет 2 500 000 000 VRA, или 24% от общего количества находящихся в обращении.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.