новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

3 причины, по которым цена REN выросла на 340% от июльского минимума

28

Межсетевой мост с Arbitrum, обновления протокола и устойчивый всплеск сетевой активности способствовали отскоку REN на 340% от минимума 20 июля.

Функциональная совместимость стала одной из движущих тем на рынке криптографии, и по мере того, как экосистема блокчейна превращается во взаимосвязанную сеть протоколов первого уровня, важность коммуникации и эффективности между децентрализованными приложениями (dApps) также будет возрастать.

- Реклама -

Ren (REN), протокол блокчейна, предназначенный для обеспечения взаимодействия и ликвидности между различными платформами блокчейнов, недавно начал набирать обороты за последние полтора месяца, поскольку активность в секторе децентрализованных финансов (DeFi) растет.

Данные Cointelegraph Markets Pro и TradingView показывают, что после достижения минимума в 00,41 доллара США 9 августа цена REN выросла на 185% до дневного максимума 1,16 доллара США 15 сентября, поскольку его 24-часовой объем торгов вырос на 443% до 673 долларов США. миллион.

3 причины, по которым цена REN выросла на 340% от июльского минимума

REN / USDT 1-дневный график. Источник: TradingView

Три причины роста цен, наблюдаемых в REN, включают неуклонно растущую активность и общую стоимость, заблокированную RenVM, запуск моста к Arbitrum и выпуск RenVM Greycore в тестовой сети сети.

Нарастающий объем и общая стоимость заблокированы

Бычий импульс REN можно найти в данных об общем объеме сети и общей заблокированной стоимости (TVL).

3 причины, по которым цена REN выросла на 340% от июльского минимума

Общий объем сети и общая стоимость заблокированы на Ren. Источник: Ren Project

По мере продвижения к 2021 году к списку поддерживаемых мостов были добавлены новые цепочки, который теперь включает Ethereum, Binance Smart Chain, Solana, Polygon, Fantom, Avalanche и Arbitrum.

Каждый новый мост помог увеличить громкость и TVL в сети Ren, что совпало с действиями, замеченными в REN p.

Цена REN соответствует Мосту к Арбитруму

Скачок цен 15 сентября произошел в значительной степени из-за выпуска моста Arbitrum, решения Arbitrum для масштабирования второго уровня Ethereum (ETH), которое предназначено для размещения популярных децентрализованных приложений в быстрой среде с низкой комиссией. .

Сеть Ethereum страдает от высоких комиссий и отложенного времени транзакций, что ограничивает способность многих пользователей использовать в сети протоколы, связанные с DeFi или невзаимозаменяемыми токенами (NFT).

Недорогая среда Arbitrum оказалась привлекательной средой DeFi для держателей BTC, которые теперь могут перейти на решение второго уровня и взаимодействовать в сети с renBTC.

Общая стоимость, заблокированная на Arbitrum через протокол Ren, на 15 сентября составила 7,75 миллиона долларов и представлена зеленой линией на диаграмме заблокированных значений выше.

Солана и Арбитрам отключены от сети, а Эфириум уклоняется от атаки

REN идет к децентрализации

Третьей причиной увеличения активности REN стал выпуск RenVM Greycore в тестовой сети сети 13 сентября, шаг, который был предпринят, когда проект работал над достижением своей цели — полной децентрализации.

Greycore — это полу-децентрализованный набор узлов валидатора, которые управляются авторитетными проектами DeFi, и помогает добавить дополнительный уровень защиты для протокола.

Первым проектом, присоединившимся к Greycore, был BadgerDAO, проект DeFi, ориентированный на создание проектов, которые приносят BTC в DeFi.

Согласно данным Cointelegraph Markets Pro, рыночные условия для REN в течение некоторого времени были благоприятными.

Оценка VORTECS ™, эксклюзивная для Cointelegraph, представляет собой алгоритмическое сравнение исторических и текущих рыночных условий, полученных на основе комбинации точек данных, включая настроения рынка, объем торгов, недавние движения цен и активность в Twitter.

3 причины, по которым цена REN выросла на 340% от июльского минимума

Оценка VORTECS ™ (зеленый) по сравнению с ценой REN. Источник: Cointelegraph Markets Pro

Как видно на приведенном выше графике, показатель VORTECS ™ для REN стал зеленым 13 сентября и поднялся до максимума 71 14 сентября, когда цена REN начала расти на 72% в течение следующих двух дней.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.