новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

1inch Network спонсирует анимационный сериал NFT на криптовалюту

7

В сериале рассказывается о подвигах команды существ, пытающихся запустить стартап-проекты, и в первом сезоне в качестве сюжета будет 1 дюйм.

Агрегатор децентрализованных обменов 1inch стал партнером мультсериала, который высмеивает стартапы в условиях Кремниевой долины.

- Реклама -

В пятничном объявлении 1inch заявила, что будет спонсировать серию «Неизменяемый токен», или NFT, Take My Muffin в дополнение к предоставлению своих технических знаний для шоу и представлению членов команды проектам в сфере децентрализованных финансов или DeFi. Сериал рассказывает о подвигах команды создателей, которые пытаются запустить стартап-проекты — с общим безумством и множеством решений на основе блокчейнов — и его выпуск запланирован на первую половину 2022 года.

«Такое партнерство неудивительно, — сказал 1inch соучредитель Антон Буков. «Take My Muffin с самого начала финансировалась криптосообществом. На самом деле это самый первый мультсериал, финансируемый криптовалютой ».

По словам директора по коммуникациям 1inch Сергея Масленникова, Take My Muffin планирует интегрировать биржу в сюжет шоу, начиная с первого эпизода. В качестве спонсора проект также будет помогать с товарами и мероприятиями для сериала.

Добавил он:

«Это партнерство должно помочь 1inch охватить более широкую аудиторию. Конечно, это весело — и сегмент DeFi должен попытаться сохранить это настроение, вместо того, чтобы превращаться в другую традиционную и скучную банковскую индустрию».

По словам Лавинии Осборн, NFT могут быть хорошим способом привлечь женщин в криптовалюту.

В последние месяцы многие пользователи криптографии проявили интерес к мультсериалу NFT. Несмотря на неудачный старт в июле, 10 420 NFT Stoner Cats, которые предоставили владельцам доступ к мультсериалу, были распроданы менее чем за час. Fox Broadcasting Company также объединилась с создателем «Рика и Морти» для разработки мультсериала, «полностью созданного на блокчейне».

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.