новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

11% молодых американцев инвестировали свои стимулирующие чеки в криптовалюту.

3

Молодые американцы предпочитают криптовалюту паевым активам и ETF для инвестирования своих стимулирующих чеков.

Новое исследование показало, что более одного из десяти американских граждан в возрасте от 18 до 34 лет инвестировали часть своих стимулирующих чеков на Covid-19 в криптоактивы.

- Реклама -

Опрос, проведенный CNBC и исследовательской фирмой Momentive, опросил 5 530 взрослых и показал, что 11% участников опроса приобрели криптовалюту на свои стимулирующие деньги.

Было обнаружено, что примерно половина респондентов направили свои стимулирующие деньги в инвестиции в широком смысле: 15% обращались к акциям, 9% инвестировали в паевые инвестиционные фонды и 6% поддерживали биржевые фонды (ETF).

Большинство молодых американцев настроены оптимистично в отношении будущих перспектив криптовалюты, при этом 60% участников опроса указали, что они рассматривают цифровые активы как долгосрочное вложение. Напротив, 21% назвали криптовалюту краткосрочными инвестициями, а 26% заявили, что они взаимодействуют с рынком из-за волнения.

Крипто-аппетиты среди молодых американцев также, похоже, растут: опрос Харриса, проведенный в марте, показал, что в то время только 7,5% респондентов инвестировали свои стимулирующие чеки в цифровые активы.

Momentive Poll также отметил всплеск инвестиционного интереса среди миллениалов и представителей поколения Z в течение 2020 года. Опрос показал, что большинство молодых американцев использовали мобильные торговые приложения для инвестирования, в то время как социальные сети являются их основным источником анализа рынка.

98% финансовых директоров говорят, что их хедж-фонд инвестирует в биткойн к 2026 году: исследование

Те, кто в прошлом году проявили достаточно азарта, чтобы вложить свой первый стимулирующий чек в криптовалюту, получают щедрые награды.

Согласно Bitcoin Stimulus, граждане, вложившие в BTC все первые стимулирующие чеки на сумму 1200 долларов, выпущенные 15 апреля 2020 года, в настоящее время будут сидеть на более чем 8600 долларов, что на 620% больше.

Молодые криптоинвесторы в Австралии также получают значительную прибыль от своих инвестиций в криптовалюту.

Согласно опросу австралийцев, проведенному по заказу местной криптобиржи Swyftx, 20% участников, идентифицирующих себя как Millennial или Gen Xer, сообщили о прибылях в размере десятков тысяч от инвестиций в криптовалюту за последние 12 месяцев.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.